Не всякий хлеб можно есть ... Однажды жена начала готовить домашний хлеб. Где-то в конце 2013 года. Я с самого начала казалось бы, понимал, какие преимущества домашний хлеб содержит - своя мука (известно какая), цельнозерновая и нет дрожжей. Но вот недавно, мне посчастливилось попробовать на редкость вкусный хлеб.
Аленка испекла итальянский, кажется, хлеб, с сыром. Невероятно вкусный хлеб! И я задумался, а ведь я не ем магазинный хлеб уже давно. И не хочется его покупать, а в гостях поешь магазинный и что-то не то, хотя и вкусный. Другое дело домашний - взял на работу кусок хлеба и пару яблок - и хватает!
В общем, сделал я вывод, что хлеб домашний лучше, так что приглашаю посмотреть вкусные фотки хлеба и рецепт на ее сайт о хлебе и иван-чае.
Сообщения
Галина
Г Москва 2017-01-14 09:58:54
Отзыв.
Бабушкины пироги всегда шли на ура и я пеку пироги, и верят ли от них откажусь. Дело не в дрожжах, а в муке и добавках к ней и к технологии приготовления хлебо булочных изделий. Это приступление.Покупайте хлеб в "Избенке".
К публикации принимаются отзывы, содержащие информацию в соответствии с содержанием страницы. Просто что-то полезное по теме.